Tutti i nostri piatti sono realizzati esclusivamente con ingredienti freschi provenienti proprio dalla nostra terra, il Veneto. Siamo sempre attenti alle novità di stagione, per questo troverete funghi, zucca e radicchio in autunno e inverno, asparagi primaverili, formaggi di malga, piatti ricchi di pesce e verdure in estate. Ogni stagione ha la sua pietanza, e potrete accompagnarla sempre con bibite, o con un calice di vino, da scegliere tra gli straordinari e rinomati vini veneti.Per la carne potrete, ad esempio, assaggiare uno dei vini rossi della zona delle colline veronesi, come il Valpolicella.
Scegliete invece un bianco per accompagnare i piatti di pesce fresco: Soave, Custoza, ma anche il Prosecco di Treviso. Ad ogni pietanza il suo vino: la nostra regione è ricca di tante proposte tra cui scegliere quello che fa per voi. Per concludere il pasto, saremo lieti di proporvi i nostri dolci fatti in casa con materie prime selezionate, di grande qualità. Alla Trattoria L’Altra Colonna troverete tutto il buono del Veneto: venite a trovarci.